Inserire una Vacanza con Voce Standard

Per attivare una vacanza con voce standard basterà creare la vacanza e in automatico il centralino, durante il periodo configurato, farà ascoltare una voce generica per poi riagganciare la telefonata.

La voce generica sarà la seguente: Grazie di averci chiamato. I nostri uffici sono chiusi. Vi preghiamo di richiamare durante gli orari di apertura.

È possibile personalizzare l'audio. Per avere supporto chiamateci al 800.911.999 o scrivere a assistenza@ebisu.it

Creazione della vacanza

1. Nel portale Admin cliccare su Orari > Vacanze nel menu a sinistra.

2. Cliccare in alto a destra su Aggiungi

3. Si aprirà un Pop-up dove potrete inserire il Nome, i dati temporali della vacanza ed eventuale ripetitività annuale.

Ricordarsi di inserire sempre Il gruppo vacanze (serve nel caso di aziende multisede con gruppi di vacanze diverse per sede)

4. Una volta impostata la vacanza, in automatico il centralino Voxx applicherà la regola di deviazione configurata. Alla fine della vacanza il centralino si riaprirà automaticamente.