Trasferimento di una chiamata (Cordless Yealink)

Ci sono due modalità per trasferire le chiamate in corso ad un altro utente:

Trasferimento assistito

Il trasferimento assistito prevede il passaggio di una chiamata in corso ad altro interno con la possibilità di parlare con l'interno prima del trasferimento.

È utile quando dobbiamo passare una chiamata ad una persona che non è vicino a noi

1. Durante una chiamata cliccare il tasto Opzioni > Trasf.

2. Digitare il numero e cliccare Cornetta Verde.

3. Dal momento in cui l'utente risponde, cliccare sul tastoTrasf. per trasferire la chiamata

Nel caso in cui fosse necessario riprendere la prima chiamata o premere Fine o attendere che l'utente interno chiuda la chiamata

Trasferimento cieco

Il trasferimento cieco prevede il passaggio diretto della chiamata senza prima parlare prima con l'interno a cui trasferire.

È utile quando dobbiamo passare una chiamata ad una persona che è nella stessa stanza

1. Durante una chiamata cliccare il tasto Opzioni > Trasf.

2. Digitare il numero e cliccare Trasf.

3. La chiamata verrà trasferita direttamente

Nel caso in cui l'utente al quale volete trasferire la chiamata fosse occupato o non rispondesse, la chiamata seguirà le impostazioni dell'utente sulle deviazioni. Ad Es: Voicemail o chiudi chiamata o deviazione verso altro numero