Rubriche Telefoniche

Chiamata verso un numero in rubrica

1. Accedere alla rubrica cliccando su Contatti

Esistono due tipi di rubriche:

- Contatti del Centralino con tutti gli interni e i numeri salvati in rubrica

- Contatti del Cellulare con tutti i numeri salvati nello smartphone

2. Una volta cliccato su Contatti l'App visualizzerà i Contatti del Centralino. Per passare ai contatti dello Smartphone cliccare sue 3 puntini in alto a destra e selezionare la rubrica desiderata.

3. Cliccare sul contatto. Potete anche avviare una ricerca per nome.

4. Cliccare sulla cornetta per effettuare la chiamata voce