Effettuare una chiamata (Fanvil)

Chiamare un interno

Ci sono vari metodi per chiamare un altro interno:

Digitando il numero

1. Digitare il numero dell'interno sulla tastiera

2. Alzare la cornetta (premere il tasto Vivavoce in basso a destra se volete una chiamata in vivavoce)

Cliccando sui tasti rapidi BLF ai bordi dello schermo

1. Alzare la cornetta

2. Cliccare sul tasto BLF dell'interno (se si vuole chiamare in vivavoce cliccare direttamente in tasto BLF senza alzare la cornetta)

Chiamare un numero esterno

1. Digitare il numero sulla tastiera

2. Alzare la cornetta ( o premere il tasto Vivavoce in basso a destra se volete una chiamata in vivavoce)

Chiamare con la rubrica del telefono

Se non è già stato fatto, per prima cosa è necessario configurare il secondo tasto Softkey sotto lo schermo come Contatti Remoti.

1. Cliccare il secondo tasto Softkey sotto lo schermo Contatti Remoti

2 Cercare il contatto premendo il tasto in basso (per scendere) o in alto (per salire) del cerchio

3 Per effettuare una ricerca premere su Ricerca, modificare il tipo di caratteri utilizzando il terzo tasto Softkey e digitare il nome del contatto. Selezionare il contatto andando su o giù col Cerchio.

4. Per far partire la chiamata alzare la cornetta o cliccare sul tasto Vivavoce in basso a destra.