Configurazione rete e firewall

La prima cosa che dovete fare per poter utilizzare Voxx è preparare la vostra rete LAN.

1. Voxx utilizza la vostra connessione ad internet, quindi per prima cosa assicuratevi di avere una connettività adeguata. Nel caso in cui desideriate effettuare delle verifiche assieme a noi chiamateci al 800.911.999 e un nostro tecnico sarà a vostra disposizione per ogni controllo.

2. I telefoni IP verranno installati all'interno della vostra rete LAN. Ci raccomandiamo quindi di configurare il vostro Firewall affinché permetta ai telefoni di uscire correttamente attraverso le seguenti regole:

IMPOSTAZIONI CONSIGLIATE

Aprite le porte delle vostre connessioni internet verso i seguenti IP:

TIPOLOGIA

HOST

TIPO TRAFFICO

Host

pbx.voxx.it

TCP UDP

IP

15.161.210.239

TCP UDP

PORTE

Nel caso in cui vogliate limitarle, aprite solo le seguenti porte:

PROTOCOLLO

PORTE

TCP

UDP

Scarica il documento: