Accedere al Portale Admin

Per accedere al portale utente:

1. Collegarsi al sito www.voxx.it e cliccare su Log In o accedere direttamente da QUI

2. Inserire le credenziali Username e Password

Se non dovesse avere le credenziali contatti il proprio referente interno oppure chiami Ebisu al 800.911.999 o alla mail assistenza@ebisu.it

Accesso tramite SSO Google

È possibile accedere al portale Utente tramite account di Gmail o Google Workspace.

1. Nel portale Admin cliccare sull'utente in alto a destra e poi su Profilo

2. Abilitare SSO con Google in inserire la mail di Google per l'accesso

4. Ora sarà possibile accedere al portale Admin cliccando sull'icona di Google

Portale

Accederete a questo portale: