Portali web

Il sistema Voxx prevede l'utilizzo di due differenti portali Web:

1. Portale Admin dove il vostro responsabile potrà configurare in autonomia il centralino in generale. Potrà modificare i dati degli utenti, inserire le vacanze pianificate, modificare la gestione del traffico in ingresso e molto altro.

2. Portale Utente dove ogni interno può configurare il proprio telefono: dai trasferimenti alla gestione degli orari e molto altro.