Mettere il telefono in Non Disturbare (Fanvil)

Mettere il telefono in Non Disturbare serve a non far arrivare più le chiamate a quel dispositivo

1. Premere il tasto DND

2. Per togliere il Non Disturbare premere nuovamente il tasto DND

Attenzione che cliccando DND non si mette l'utente in non disturbare ma solo il telefono. Se si hanno altri device (come l'app su Smartphone) questi continueranno a funzionare.

Per mettere tutto l'interno in DND (in questo caso tutti i device andranno in non disturbare) chiamare il numero #85. Per togliere il DND chiamare il numero #87 (è possibile configurarli sui tasti BLF)