Richiamata su Occupato

Share feedback

Thanks for sharing your feedback!

In caso di chiamata verso un interno che risulta occupato, sarà possibile premendo un tasto essere richiamati automaticamente nel momento in cui l'interno sarà libero.

Attivare il servizio

1. Entrare nel Portale Utente

2. Accedere nella sezione Configurazione Interno nel menù a sinistra

3. Abilitare la funzione Callback su Occupato

Come prenotare il CallBack su occupato

1. La funzionalità è attivabile se l'utente non ha impostato deviazioni di chiamata su occupato.

2. Chiamando un interno occupato partirà una voce che invita a premere un tasto per attivare la richiamata su occupato.

3. Premere un tasto qualsiasi.

4. Nel momento in cui l'interno sarà di nuovo disponibile, il sistema farà partire automaticamente una nuova chiamata e collegherà gli interni.